中国外事论坛外事总版外事讨论 → 老外:我怎么看和中国女孩的一段情

共有18021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:924 积分:10836 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
老外:我怎么看和中国女孩的一段情  发帖心情 Post By:2007/9/5 20:59:48

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日08:04 《时尚·COSMO》

图片点击可在新窗口打开查看

老外怎么看和中国女孩的一段情(新浪伊人风采配图 来源:时尚网)

应该说中国女人对中国男人和外国男人的要求是不一样的。面对一个中国男人,她们会要求经济基础、慷慨、体贴、踏实;而面对外国男人,她们向往的是他的生活方式、幽默有趣和他身后的国家。

有些人太心急了,她们不懂得如何让爱情自然地发展。在一起聊得开心不代表我们就是男女朋友,约会了三次也不意味着我们就一定要一辈子待在一起。我们希望一段感情可以顺其自然地发展,而不是这么浅薄,这么有目的性。

和老外交往就要懂得享受各种各样的关系,长期的、短期的、自由的、友情的。外国男友可以带你见识更多的东西,体验不同的生活方式。不好的地方就是你无法确定他是不是真的能够安定下来,毕竟他还有家人、朋友在另外一个国家,有的时候他可能无法为了你而舍弃这一切。看看老外们怎么说……

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:924 积分:10836 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007/9/5 21:01:38

Collin(美) 29岁 英文周刊主编 在亚洲3年

女人要学会享受各种各样的恋爱关系

Q:你身边有没有很多来中国混日子的老外?

Colin:当然有,而且真的不少。也许他们觉得这个国家的法律对自己不会有太多的约束作用,所以可以无所顾虑地生活。老外在中国受到的待遇还是很高的,他们有很多特权。很多人在自己的国家可能根本就找不到工作,而在中国,就算没有一技之长,还可以教外语为生。

Q:有没有交过中国女友?对于她们有什么看法?

Colin:交过一些中国女友,我很难去评价她们,因为说实话,每一个女孩我都没有交往很久,我始终觉得自己并没有在这里安定下来,我非常忙碌,到处旅行,而且不知道什么时候就要回到美国,一旦我要离开,感情就会结束。所以在我决定要和一个中国女孩发展长期关系之前,我一定会仔细考虑一些问题,比如她跟我去美国或者我留在中国。

Q:有没有一些女孩接近你是为了其他目的?

Colin:即使有我也不会特别在意。我觉得自己没有什么可以被利用的,如果她只是觉得我吸引她,那么一起玩玩没问题。但是如果她有别的目的,比如想出国什么的,那是不可能的,我会一开始就对她说No,因为她在我眼里一点魅力也没有了。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 21:02:14

Clark (加拿大) IT公司工程师 24 岁 在亚洲1年

只有性的约会男人也会感到无聊

Q:听说有很多老外是来中国混日子的,你怎么看?

Clark:我明白你的意思。怎么说呢,我觉得不能说这些老外来中国就是为了混日子,为了骗女孩子。这里毕竟不是在自己的国家,他们会感到这里有很多“自由”,他们可以不工作,可以选择自己喜欢的生活状态。我身边当然也有这样的人,他们觉得中国是个很奇妙的地方,所以干脆把工作辞了,到处旅行,放松自己。

Q:老外似乎对性更开放,如何判断一个老外是真的喜欢你还是只想和你上床?

Clark:想要判断一个老外是不是想要“勾引”你,其实不太容易,如果你的英文不太好,你就无法读出他言语中的一些暗示。西方人对一夜情的态度很宽容。但是有一点你要记住,男人和一个女人发生一夜情仅仅是因为觉得她漂亮、 性感,但是如果遇到一个真正有趣迷人,让他心仪的女人,他常常不会这么做。只有性的约会男人也会感到无聊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 21:02:48

Emmanuel (希腊) 25岁 星级酒店服务经理 在亚洲6年

情欲里,占便宜的不总是男人

Q:有没有遇到过一些特别主动的中国女孩?她们接近你有什么其他的目的?

Emmanuel:的确遇到过这样的女人,因为我是在饭店里工作的,有的女孩会表示想搬过来和我一起住。如果说她们想占我什么便宜,我想就是和我过夜吧。为什么总觉得这种事情是男人占便宜,有时候女人也占了便宜,不是吗?当然,有些女孩找我可能也有别的目的,比如可以拿外国签证,可以出国。

Q:老外是不是对性更开放?你们怎么看待一夜情?

Emmanuel:欧洲人尤其对性比较开放。我个人不会排斥一夜情,毕竟是男人嘛,但是说实话,当我和一个女孩发生了一夜情,我同时也对她失去了尊重感,我会想她是不是很擅长干这种事情。我更喜欢的感觉是在酒吧里遇到一个心仪的女孩,聊得很开心,互相留了电话,然后一步步地约会。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 21:03:21

Matthieu (法国) 星级酒店经理 在亚洲4年

关键在于她快乐吗?

Q:你有没有遇到特别主动接近你的中国女孩?

Matthieu:如果这个女孩用一种很聪明,或者很优雅的方式向我表示好感,我会很开心。毕竟有人觉得你“不错”还是很让人快乐的。但是,如果这个女孩的表达方式很冒失,没有礼貌,我会非常不高兴。我会直接告诉她:“我不喜欢你这种方式!”我个人对酒吧里主动套近乎的女孩不感兴趣。酒吧、夜店都不是我结交女朋友,或者女性朋友的场所。 

Q:有不少中国女孩上过骗色老外的当,怎么能够判断一个老被过滤广告外是真的喜欢你还是只想和你上床?

Matthieu:一夜情不是中国的社会问题,全世界都是这样。相对于中国人,外国人在这个方面也许更加开放一点。据说有些中国女孩很喜欢体验与外国人的“一夜情”,一些外国人利用了这一点。我个人而言,我决不能够接受“一夜情”。我也知道有一些年轻的中国女孩与外国人(秃头,大腹便便的老头)谈恋爱,我不能说他们之间没有真的爱情,也不能够因此指责这个女孩子,关键在于她是不是快乐。

返回版面帖子列表

老外:我怎么看和中国女孩的一段情

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名