中国外事论坛外事总版外事讨论 → [转帖]上海女大学生媚外情结:我们是为老外而生

共有26117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:924 积分:10836 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
[转帖]上海女大学生媚外情结:我们是为老外而生  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:28:43

发布时间:2006年12月06日
(责任编辑:阿珞)

图片点击可在新窗口打开查看

微微说:这就是上海的文化。解放前,上海女人的梦想,就是进入十里洋场的交际社会;文革的时候,许多本地女孩子都会偷渡去国外的,改革开放后,上海女人更是大批出国嫁给外国人。这就是上海女人的文化,许多上海女人都认为,自己就是为外国男人而生的。

我一直出入各种场合,也算是对美女阅人无数,但是来到这里,还是不得不感慨上帝造物的精巧。在这里有许多称得上人间精美尤物的美女,仿佛从地下冒出来一样亭亭玉立的出现在了你的眼前。她们芳香无比,珠圆玉润,沁在华灯辉映的鸡尾酒中,媚态百生,一笑一颦,举手投足,都会让这本来就奢靡迤逦的黄浦江畔,更加风情万种。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:924 积分:10836 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:30:32

两位身高均超过1.75米的美女陪着我们,典型的上海本地女人,喋喋不休的给我讲上海的夜生活,将这个酒吧曾经和可能发生的一切。仿佛,我们从北京来的人,成了没有见过世面的下里巴人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:31:43

4月15日夜晚,在上海衡山路一家酒吧内,一群年轻人在震耳欲聋的音乐声中跳起欢快的“迪斯科”,松弛因紧张工作而疲惫的身躯。新华网上海频道记者张明摄(图片与文章无关)

说话之间,不是有老外过来和她们打招呼,她们就会不停的举起三百元一杯的酒(当然是我买单)点头示意,然后用甜的发腻的声音对那帮露着胸毛的老外说:i‘m fine,and you ,my dear?

admin
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:32:26

与此同时,当有中国的男人过来和她们搭讪的时候,她们就会板着脸,用冰冷的口气说:对不起,你没有看见我们已经有朋友一起了吗?

admin
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:33:19

我在想,如果不是朋友介绍她们过来,假设我也是那些想和她们搭讪的陌生中国男人,估计她们对我的态度是一样的。

admin
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:34:10

不远处的一张台子上,突然爆发出一阵尖叫,我们循声看去,原来一位中国女子被四个老外放到在沙发上,剥去了外面的体恤,只露出黑色的文胸。这位半裸的女子起来后,不但没有半点的恼怒,反而满面笑容的和老外轮番挑起了贴面舞。围观的人们,则对着她不住地鼓掌叫好。

admin
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:34:53

在我们对面的台子上,也是几个穿着背心老外和几位美丽的中国女子,两人一对,拥成一团亲热的一塌糊涂。

admin
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:37:38

我旁边的一个美女跟我说:那几个姑娘都是上海**大学的学生,我认识的,她们周末就会过来的。你看她们蛮漂亮的哦,不过她们都是收费的啊。

admin
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:38:32

正说着话,对面那张台子上也爆发出外国男人肆无忌惮的笑声:原来一个老外拿了一个橡胶的模型,几个女孩子一片笑着骂着,一片躲避。看得出,她们对这个粗鲁的游戏一点都不生气,而且因为吸引了很多目光十分洋洋自得。

admin
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:39:16

对于中国男人不屑一顾的态度

我有点看不惯了,摇了摇头。我问我身边的美女:微微啊,你喜欢这种环境吗?

她抿着鸡尾酒不停的点头:蛮喜欢的,蛮喜欢的。

我说:我看你们对老外的态度很好,可是对咱们本国人态度一般啊。

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[转帖]上海女大学生媚外情结:我们是为老外而生

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名