中国外事论坛外事总版外事讨论 → [转帖]上海女大学生媚外情结:我们是为老外而生

共有26117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:924 积分:10836 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:39:52

图片点击可在新窗口打开查看

微微跟我撒了个娇:我对你不是蛮好的吗?过了一会,她一本正经的说:说实在的,上海,或者在上海的女人都是这样,都喜欢找外国人,不管是结婚还是找朋友,首选对象就是老外啊。

我指着那些老外说:你们就喜欢这些没有进化好的动物,根本就不尊重中国女人,你看看,他们怎么对女孩子的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:924 积分:10836 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:40:55

另外一个美女娇滴滴的说:哎呀,这有什么啊,来这里就是为了开心嘛。老板啊,外国男人就是这样,很真实不会掩饰什么。不像有些中国男人,坏得要命还要装斯文。

这话差点没有把我噎一下,我赶紧扶了扶自己的眼镜。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:41:37

上海女生喜欢洋化的生活,小资的生活

微微笑了,慢悠悠的说:这就是上海的文化。解放前,上海女人的梦想,就是进入十里洋场的交际社会;文革的时候,许多本地女孩子都会偷渡去国外的,改革开放后,上海女人更是大批出国嫁给外国人。这就是上海女人的文化,许多上海女人都认为,自己就是为外国男人而生的。

admin
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:42:16

听了这话,我像吃了一个苍蝇,恶心的想吐。强忍着过了几分钟,我起身告别。两个美女估计早就迫不及待的想投入老外温暖的胸毛之中,于是对我也不做挽留,爽快地和我举杯告别。看她们咽着绿色的鸡尾酒,十分陶醉的样子,仿佛在享受人间甘醇。

admin
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:43:01

想到一杯酒300元,如果浪费了实在可惜,我举杯大口喝了半杯,这老外享受的东西对我而言又苦又涩,差点吐了出来。

我站了起来,走过香水味道和老外狐臭味道混合的灯光小路,离开了这在中国的土地上却找不中国人感觉的地方。

admin
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:43:40

如果按照微微的说法,上海的女人天生为外国男人而生,那不知道,那上海的男人(本土的)为谁而生?

orangeate
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 16:57:57

上海信用卡取现 北京信用卡取现 北京信用卡代还 北京信用卡套现 上海信用卡套现 上海信用卡代还 广州信用卡套现 深圳信用卡套现 武汉信用卡套现 成都信用卡套现 沈阳信用卡套现 天津信用卡套现 杭州信用卡套现 南京信用卡套现 重庆信用卡套现 西安信用卡套现 北京信用卡套现代还 上海信用卡套现代还 北京信用卡取现 北京信用卡代还 上海信用卡取现 广州信用卡套现 广州信用卡代还 深圳信用卡套现 成都信用卡套现代还 武汉信用卡套现 沈阳信用卡套现 天津信用卡套现 杭州信用卡套现 南京信用卡套现 重庆信用卡套现 西安信用卡套现 郑州信用卡套现 宁波信用卡套现 北京信用卡代还 武汉信用卡套现 中山信用卡套现 佛山信用卡套现 呼和浩特信用卡套现 常州信用卡套现 合肥信用卡套现 温州信用卡套现 珠海信用卡套现 厦门信用卡套现 青岛信用卡套现 大连信用卡套现 宁波信用卡套现 无锡信用卡套现 汉口信用卡套现 贵阳信用卡套现 东莞信用卡套现 哈尔滨信用卡套现 苏州信用卡套现 北京信用卡刷卡套现 北京朝阳信用卡套现 北京西城信用卡套现 杭州信用卡套现 南京信用卡套现 上海信用卡取现 上海信用卡套现 深圳信用卡套现 上海信用卡代还 沈阳信用卡套现 天津信用卡套现 武汉信用卡套现 绍兴信用卡套现 金华信用卡套现 泰州信用卡套现 烟台信用卡套现 汕头信用卡套现 张家港信用卡套现 邯郸信用卡套现 西安信用卡套现 惠州信用卡套现 义乌信用卡套现 嘉兴信用卡套现 南充信用卡套现 安庆信用卡套现 芜湖信用卡套现 宝鸡信用卡套现 石家庄信用卡套现

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[转帖]上海女大学生媚外情结:我们是为老外而生

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名